Расшифровка
|
|
Pavel5952 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:42 | Сообщение # 1 |
| (A)Ангел с неба (M)Мир в душе (I) Интересно все тебе (D)Дух любви в тебе летает (A) А глаза лишь убивают (L)Лучи солнца (L) Лунный свет (A)Ангел ты иль нет? (A) А тебе всегда мечтаю (M) Милая моя, родная (I) Идиальна и умна (D) Делавая как всегда (A)А тебе молю я бога (L) Лишь бы дал увидить тока (L)Лучик сонца в темноте (A)Ангел точно на земле....
|
|
| |
Pavel5952 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:44 | Сообщение # 2 |
| (S) Солнце, сила, небеса (I )Интелект,талант, звезда (-) Мудрость, ловкость, и мечта (S) Страсть, любовь, и чистота (I) Искра, свет и красота.......
|
|
| |
Pavel5952 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:22 | Сообщение # 3 |
Вольный ветер
Статус: Offline
| (Z) Знатный воин нас ведет (O) Он создатель,он наш бох (M) Монстр он в бою игривый (B) Вольный ветер-это сила (A) А когда придет беда (I) И надежа уж ушла (N) На луане рветься в бой (E) Если надо он ГЕРОЙ
|
|
| |
Pavel5952 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:30 | Сообщение # 4 |
Вольный ветер
| (K) Кровью руки оботрет (E) Ели молот свой несет ® Раз ударит и вперед (D) Дорога вольная зовет
|
|
| |
Pavel5952 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:46 | Сообщение # 5 |
Вольный ветер
| (A) А почему бредет один (l) Лишь щит,кастет всегда блестит (l) Лицо улыбкою сияет (v) Войной воспитан наш герой (o) Одно лишь знает он силен
|
|
| |
Майрок | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:53 | Сообщение # 6 |
Ветер
| прошу мой ник разобрать)
|
|
| |
bestija | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:16 | Сообщение # 7 |
Ветер
| было бы здорово если бы ты тут выставил!
|
|
| |
Pavel5952 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:15 | Сообщение # 8 |
Вольный ветер
| (Б) Был бой тагда тяжелый,ушло в тот мир немало душ (е) еще чучуть и проиграли, ведь я стоял там полутруп (з) звездой упала в пекло боя, и кровь лилася там рекой (п) принцессой мы тебя прозвали, красивой,хрупкой, молодой (р) руками мы тебя кидали,ловили каждый юный взгляд (и) и мы вставали на колено когда осматривала нас (д) друзей мы всех позабывали, хотели все тебя любить (е) еще бы миг и за тебя мы, готовы горы сокрушить (л) Любовь как яростное благо приходит к нам из далека (щ) щядить сердца она не может и пленит нас всегда она (и) и вот уже тебя возносят, в былинах,сказках и стихах (ц) Цветок души ты распустила во многих юношских сердцах (а) а нас уменьем наградила, победу вырвать за тебя.
|
|
| |
Pavel5952 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:18 | Сообщение # 9 |
Вольный ветер
| Если что не нравиться могу переделать)) но для этого больше времени надо)) так если кому то что то надо ВЕЛКАМ)))
|
|
| |